Юрмальская гаражная афера E-mail
(38 голоса, среднее 5.00 из 5)
Актуально

Юрий Бочаров – один из первых счастливых обладателей собственного гаража. Он лично получил разрешение на строительство гаражного кооператив в далеком 1976 году.

Что значило для советского человека стать владельцем гаража, никто не показал лучше Эльдара Рязанова в одноименном фильме. Спустя сорок лет Юрий Бочаров переживает не менее сильные эмоции. А вместе с ним – почти 600 таких же членов кооператива Юрмалас стуре.

Вот уже на протяжении двух с половиной лет слова «верните мне моё» целой толпы возмущённых уносятся в пустоту. Именно столько длится история о возможной подделке документов и незаконному присвоению сотен гаражей юрмальского гаражного кооператива.На заболоченном участке юрмальской земли в середине семидесятых прошлого века начали возводить новые гаражи. Их строительство осуществлялось за счёт личных средств членов созданного гаражного кооператива. Кто бы мог подумать, что их усилия и регулярные выплаты членских взносов кооперативному обществу производились за гараж, который вдруг стал чужой собственностью!? Ведь в один далеко не прекрасный  день вдруг выяснилось, что их кооператив получил новый состав правления, а 600 человек, не успевших приватизировать своё владение, потеряли права собственника.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

tw

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player

Зооклуб с Яном Лаврентьевым

Шок-шоу

Шок-шоу. Стартовые условия

Сегодня платное образование закрывает д

Шок-шоу. Индийский триллер

Пятеро латвийских летчиков были арестов

Шок-шоу. Первые пользователи Интернета

Еще каких-то 13 лет тому назад зрители

Шок-шоу. Капустник в честь 5-летнего юбилея передачи

Шок-Шоу исполнилось 5 лет. По этому слу

Культурный базар